DBV Turniere bei Bridge Base Online

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Bezug au Corona in Deutschland haben fast alle Bridgeclubs den Spielbetrieb eingestellt. Auch überregional wurden die in naher Zukunft liegenden Turniere abgesagt. Der DBV hat deshalb sein Turnierangebot auf BBO erweitert:

Abendturniere:

• Dienstags um 20.30 Uhr - IMP Abrechnung (jede 2. Woche Individual)
  • Mittwochs um 20.30 Uhr - MP Abrechnung (jede 2. Woche Individual)
  • Donnerstags um 20.30 Uhr - MP Abrechnung
  • Samstags um 19.30 Uhr - MP Abrechnung
  • Sonntags um 19.00 Uhr - IMP Abrechnung

Neu: Nachmittagsturniere:

Montags bis Freitags um 15.30 Uhr - 15 Boards mit MP Abrechnung
Sie können sich mit Partner anmelden oder einen Partner über die Partnervermittlung suchen.

Wie Sie daran teilnehmen können, erfahren Sie auf der DBV Homepage:

Wenn Sie noch keinen BBO Account haben, melden Sie sich gemäß dieser Anleitung an: https://www.bridge-verband.de/clients/bridge/content/e180/e193/files10357/BBO-Turnieranmeldung.pdf

Wenn Sie eingeloggt sind, finden Sie die DBV Turniere unter "competitive" und hier die kostenlosen Turniere. Dort können Sie mit den Begriffen "dbv" oder "dbv_01" suchen. Bitte haben Sie Verständnis, dass ich Ihnen über die Bereitstellung der Anleitungen bei technischen Problemen oder der Nutzung von BBO im Detail nicht behilflich sein kann. Ich bin berufstätig und es gibt gerade in diesen Zeiten mehr als Bridge (Thomas Alraun)